Мы привыкли

Людмила Зыбина
Мы привыкли, что
нам ничего нельзя,
ничто невозможно,
только вести
незримого фронта-
крупицы истины
устаём вычислять и
попеременно быть беременными
этой темой.
Слова нежности забывать,
радоваться в пол улыбки,
видя насколько зыбким и
непонятным
стал мир вокруг нас...
Не потому, что глупы,
потому, что такими
информагенства нас
видеть хотят...