Пока не поздно

Надежда Панкова Шаметова
На эти стихи есть песня.Поет Жанна Вишнякова

1. Для счастья нужно очень мало,
Чтоб руки нежные сплелись.
Но ты молчишь, то как торнадо,
С тревогой в душу мне стучишь.

ПРИПЕВ:
Ты поспеши, пока не поздно
Ведь всё еще у нас возможно:
Сложней обиды нам забыть.
Вернуть любовь, надеюсь, сможем,
Ведь сердце любит очень - очень,
Не знает, как с тобою быть.

2. Но ты наверно не поможешь,
Мне холод в сердце не впускать.
Дожди придут в осенне - ложе,
Тепла друг другу нам не дать.

ПРИПЕВ:
Ты поспеши, пока не поздно
Ведь всё еще у нас возможно:
Сложней обиды нам забыть.
Вернуть любовь, надеюсь, сможем,
Ведь сердце любит очень - очень,
Не знает, как с тобою быть.