Осень

Наталья Мазур 2
Чуть дыша,я иду по аллее,
Наслаждаюсь осенней порой,
Ничего мне так душу не греет,
Как берёзовый лист золотой
Дождалась я осеннего  счастья.
Запах осени терпкий накал,
Паутин пролетевших, объятья,
Пригубить виноградный нектар.
Всё особенно ,красочно.нежно…
Только грусть иногда посетит,
Скоро кончится дней безмятежность.
Снегом ранним земля заблестит.