Я не там и не тут

Виктор Анри
Я не там и не тут ,
Я похоже нигде...
Где кувшинки цветут ,
И плывут по воде..
Бело белые птицы ,
Лебедями зовут..
Словно он и девица ..
Создавая уют ...
Я не там и не тут ,
Между небом , землей ..
Где ромашки цветут.
Там идет смертный бой
Где земля пошатнулась..
Обозначился крен ...
Лишь патроны и дуло
Или смерть или плен..
Я не там и не тут,
Я по сути везде..
Где друг друга все бьют..
Я и там на звезде