Не, мудачьё покинуло Россию

Виктор Печерских
Не, мудачьё, вы "кинули"
                страну,
уехали спасать свои
                активы,
прогнувшись под
      сверхлживую волну,
гонимую врагами
                на Россию.
Одна из ваших ключевых
                идей:
"Какое СВО-там гибнут
                люди!",
а на Донбассе тысячи
               людей
погибших там, где мирные
                места,
вас не волнуют, "добрые"
               иуды-
рот на замок-не сбудется
                мечта?
А кто же вы такие,
               черт возьми?
Вы-та толпа, кричащая:
               "Распни",
готовые сдать янки
               за повидло
нас россиян-ведь мы же
               быдло,
то быдло, что отстроило
               страну,
победно завершившее
               войну,
не ставшее: с ЛГБтешной
              биркой
угодливой и мягонькой
              подтиркой
заокеанских главных
              "теневых",
устроивших нам пару
              "мировых",
война которым-
             часть большой игры!
Вы им нужны до времени-
               поры:
за каждый лай, дается вам
             печенье,
для них вы хуже дамы
             из борделя,
вы белые, пушистые
            гусята-
Гаргантюа,
          отец Пантагрюэля*,
определил вам ваше
          назначенье
и вы его исполните,
         когда-то!

2023
____________________________________
*https://impressionante.livejournal.com/85156.html