***

Рулева Елена Викторовна
Люди встречаются и расстаются,
Где души парят, где в отчаянии рвутся,
Но есть ведь другие, что забраны Богом,
И чью-то в печаль устилают дорогу,
И если об этом сердца не забудут,
То реже тогда расставания будут.