Будь лучшим

Абрамов Дмитрий Андреевич
Ну кто сказал тебе, мой друг,
Что ты не сможешь гор свернуть?
Что жизнь всю глупостью страдаешь,
И то что выбрал не тот путь.

Ну кто сказал что ты не в силах,
Свои мечты все воплотить?
И что с твоим лицом нет шансов,
Что знаменитым сможешь быть.

Не стоит верить бредням слабых,
Душой и телом, дураков.
Не примиряйся с их словами,
Скорей избавься от оков.

Будь лучше них, живи мечтой.
Стремись к тому что хочешь сам.
И на пути препятствий скалы,
Ты в пыль сотрёшь стремясь к мечтам.

Будь лучшим друг, тебе по силам,
Быть тем кем так желаешь ты.
И помни что ко всем успехам ,
Путь начинается с мечты .