Ожидание

Анатолий Бубич
С утра похолодало,
Похоже будет снег.
И небо, так устало,
Что на плечах у всех.

И небо... Что не странно,
Воротником лежит,
И мятно, остро, пряно,
Немножечко хмелит.

А снега нет, что странно,
Но он желанье всех.
Он всем как с неба манна
И найсладчайший грех.

А снега нет, что странно.
Я хмур с утра, молчу.
Ответами всех рвано
Безжалостно мочу.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121111705769