О счастье

Анатолий Бубич
С судьбой не спорил - просто жил,
Грешил, как все порою,
За счастьем, честно, не спешил,
Юлил, хитря, не скрою.

О счастье ж ящик нам вещал,
Так много обещая,
Что я в ответ ему ворчал:
"Врет власть всегда, любая!"

С судьбой не спорил - просто жил,
Не угождая власти,
Мозоли я свои ценил,
Считал, что в них все счастье.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121110104895