II. шоу за стеклом

Ник Ефимов
обменявшие на мишуру сиюминутного
дрожащее присутствие вечного за по-детски полусогнутой ладонью
пламя свечи в мутном потоке напирающих тел
с зияющими провалами глазниц
    где ты моя Дюймовочка?
я наощупь ищу в черном пустом зрительном зале
черную шелковую нить Аридны
    влекомых в канализационный рай
поколения социальных диггеров
весь мир цифровая свалка- обломков несбывающихся мечт
         черная дыра царства Аида
электронные ритмы Black light WYR GEMI
«Вход в пустоту» Гаспара Ноэ
    надковерный офисный адюльтер
беспорядочные связи брошенных разведенок
обжигающая нутро текила с пьяным смехом во след
горькие слезы не дождавшихся в субботу воскресных пап
не познавших безусловность отцовской любви
юных заложников лютой материнской ненависти
    бесправное покорное племя
    внуков небесного воинства
так ты учишься понимать потусторонню речь
бетонных барельефов
аллеи стоявших насмерть