Разрушен Карфаген

Анатолий Бубич
Разрушен Карфаген -
И все почти забыто,
В крови свободы ген
Рабу заменит сытость.

Разрушен Карфаген,
О чем тут вспоминать.
Не встать уже с колен,
То должен раб признать.
 
Забудь про Карфаген,
Теперь везде бог - Рим.
А прошлое все тлен,
Развалины и дым.

Кто ты? Ты просто раб,
Тебя отправят в Рим,
От ран ты так ослаб,
Что стал уж никаким.

Тебя отправят в Рим,
Вот там ты все поймешь,
Стать там тебе своим
Поможет только ложь.



© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121103003303