Возвращение

Анатолий Бубич
Родного дома нет,
Я зря домой стремился.
Судьбы был мне совет,
Чтоб я там не святился.

А я не стал вникать,
Кому и что там надо,
Домой рванул, ведь ждать,
То не большая радость.

Приехал я домой,
А дом - так удивился,
Что был полупустой
И даже покосился.

И в доме никого,
Такая вот награда,
И только то всего,
Что мне бы было в радость!

Родного дома нет,
Я зря домой стремился.
Судьбы был мне совет,
Чтоб я там не святился.

А я считал совет,
Не мне, а арестанту,
И вот - итог, ответ
Простейший номинанту.

Чего хотел, что смог,
Что в жизни получилось.
Кто умный, а кто лох?
Случилось, что случилось.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121121705261