Мне комфортно в моей кожаной куртке

Тимофей Тихонович
Мне комфортно в моей кожаной куртке,
И хорошо в моих асиксах тройках,
Не готов я сегодня идти на уступки,
Не готов к измененьям в душевных настройках.

Мне комфортно в моей кожаной куртке,
Как броня она стала спустя все невзгоды,
Как кожа вторая она на минутку,
В ней есть даже боле- и слезоотводы.

Отсек для того, и для этого вставка,
Обиды в дырявый карман собираю,
Для радости слева у сердца заплатка,
Там сны и мечты все мои оживают.

Комфортно мне в куртке, и я это знаю,
Но где-то внутри в ней зашита мечта,
Найти человека с которым общаясь,
Я мог бы одежду убрать навсегда.