Простой вопрос

Анатолий Бубич
Кто там что-то где-то прячет,
Знать не знал - и не хочу.
Мальчик от обстрела плачет -
И об этом помолчу.

Вы об этом все молчите,
Кто из вас при том герой?
Вы мне просто объясните
Без намека, кто тупой.

Патриоты или суки,
Мне об этом, что судить.
У кого откуда руки?
Вы способны объяснить?

Из какой страны дебилы,
Взяли власть в большой стране?
И они то быть ли были
Ровней нам и наровне?

Кто там что-то где-то прячет,
Знать не знал - и не хочу.
Не москаль от счастья скачет,
Словно бес, узрев свечу.

Не москальская порода
Начала в стране войну.
От какого все урода,
Знаю я, сказать могу.

Только это не изменит,
Ровным счетом ничего.
У дебилов мозги пенит
От такого-то всего.

И они под флаг Бандеры
Строятся и каждый рад,
Что им крестик из фанеры
Над могилкой воздрузят.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121110606947