И я пришел...

Анатолий Бубич
               Вспоминая о 36-ом. Монолог встреченного на кладбище

Пришёл на тебя посмотреть,
Пришёл, что же выпало счастье -
Мне рядом с тобой посидеть
И вспомнить былое ненастье.

С тобой мне всегда хорошо,
Я в том ощущаю то счастье,
Что я не случайно нашел,
То,что стало главною частью.

Пришёл на тебя посмотреть,
Пришёл, что же - это удача,
Мне б рядом с тобой посидеть,
Без слов, не бубня, не судача.

Пришел на тебя посмотреть...
 


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121110706623