В глубине

Ирина Ивлева-Краузе
Слишком много - рыла века.
Слишком мало - человека.
Дважды входит Грека в реку...
а в реке - не рак.

Продолжатели успеха,
без эмпатии "доспехов"...
И тем паче - не до смеха,
если сам дурак!

Стало невозможно - в гору.
Жизнь растёт - закрутит торы
в глубине своей просторной,
в кою не пройдёт
тот, кто ладит утлу нору,
чьи сверкают злобно шпоры
адским адом... Разговоры
вместо ратных дел ведёт.

14 ноября 2023