Спасибо! 13. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Спасибо большое, за ваши сердца,
За вашу, нам "скорую помошь"!
Кастрюли шикарны, ребята - Ура!
В них сварим и мясо, и овощь!

"Шеф нож" испытал, мог бы бриться я им,
Отличные три сковородки!
Две тёрки под стать, доскам очень крутым,
За всё это выпить в охотку б!

Увы СВО - соком счастье зальём,
"Обмоем" кастрюли те супом!
Спасибо друзья ,мы вас всех позовём,
На борщ  -  то считаю не глупым!

Транснефти спасибо, "Приволга"  -  атас!
На кухне мы помнить вас будем!
Авраменко Вове скажу без прекрас,
Спасибо!  О Вас не забудем!

Щедры Вы на помошь, она нам нужна,
Кормлю батальон я связистов!
Мы все из "Транснефти"  -  большая семья,
Поклон до земли, от нас низкий!

Мы служим на благо Великой Страны,
За семьи ,родителей наших!
Для Мальцевой Светы ответ мой стихи,
Спасибо! Ведь жизнь стала краше!