Народный мотив

Анатолий Бубич
Не рябина и не вишня,
Что не говори.
Не замужняя, так вышло,
Бога не кори.

И себя ругать не надо,
Видно, что не срок,
Чтобы встретить свою радость,
Дал Бог то, что смог!

И не надо слез и вздохов,
Не настал твой срок,
Чтоб ты замуж в счастье вышла,
Дал Бог то, что смог!

Не рябина и не вишня,
Что не говори.
Не замужняя, так вышло,
Бога не кори.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121121206885