Костер

Алекс Коган
Еще сосуд любви нераспакованный,
Не закипает радужная кровь,
Но воздух, ароматом твоим вспоенный,
Срывает с тайной истины покров.

Любовью нашей всё вокруг пронизано.
И мы с тобою, к счастью, полюса.
Слова мои становятся всё мизерней.
Молчим, но всё написано в глазах.

Не отменить законов притяжения
Для вечно юных любящих сердец.
В моих объятьях вспыхнувшая женщина.
Сегодня мы сожжем друг друга здесь.

Ток поцелуев яростно пульсирует
От сердца к сердцу сквозь изломы губ.
И взрыв любви, прекрасной и всесильной.
И разорвать объятья не могу.

И не хочу. Слилось все воедино:
Сердца и мысли. Чувства и тела.
Мы счастливы в любви неукротимой.
Любовь нам это счастье создала.

Так было. Есть. И будет. Канет в вечности
Любимая, и вместе с нею Вы.
Пока живет на свете человечество,
Сгорать дано нам на костре любви.