Я не буду считать свои потери

Елена Малахова 2
Я не буду считать свои потери.
К чему считать?
Не лучше ль заново начать?
Услышать сердца соловьины трели
и полюбить, и помечтать.
Увидеть снова первые морозы,
и отблеск солнца на снегу.
И теплоту души, и даже в грозы
понять всю эту кутерьму.
Познать, хотя б немного,
звездное круженье,
и некруженье - это всё равно.
Любимых лица возрожденье,
и что дано лишь только одному.