***

Виктор Попов 3
             Двести граммов впитают
             Мои стенки желудка
             За окном пролетают
             Окаянные дни
             Далеко улетают
             И становится жутко
             Перелетные птицы
             Долетят ли они
             Долетят ли они
             до далекого моря
             Где веселые волны
             И соленый прибой
             И замшелый маяк
             С ветром северным споря
             Ту прибрежную бухту
             заслоняет собой
             Долетят долетят
             Я желаю тем птицам
             Долететь до прибоя
             Долететь до мечты
             А себе пожелаю
             Если это случится
             Помириться с тобою
             Вот такие мечты