Изъезженная тема

Илья Пургенов
Надежды юношей питают,
Вы слишком молоды ещё.
3,14дорасня везде блуждает,
И любит тех, кто лишь ещё
Кормой виляя взад-вперёд
По Пикадилии ползёт (бредёт).
А с яблоками, да с мешком на плечах
Проход закрыт! Их путь далече!

С улыбкой я на всё гляжу,
На страхи, вздохи и сомнения.
3,14дрил я тоже не люблю,
Их вид и суть - одни мучения!