Закон, но не для всех!

Александр Мещеряков 2
Закон, но не для всех,
А только лишь для смертных.
Не ведал кто утех,
Числился в инертных.

Не бил с трибуны в грудь,
Доказывая право.
Скрыт где мглою путь,
Закон - страшней удава!

Кем пишутся они?
Чтут чьи интересы?
Проделки чьей возни,
В кого вселились бесы.

Должно что всех мирить,
А не скрывать проделки.
С одних верёвки вить,
Скрывая суммы сделки.

Чтоб каждый знать бы мог,
Непогрешимость истин.
При выборе дорог,
Кто честен, кто корыстен?

А. Мещеряков.

14. 11. 2023 года.