Рисовать

Алексей Мясоедов
Название: Рисовать

Я хотел рисовать, выводить черты мягкой кистью
Заставлять их смеяться, рыдать, улыбаться, прощаться с жизнью
Проводить черту до конца, доводить до середины
Поиграть с ними долго в творца, рисуя больные картины

Я хотел рисовать, но увы, я не умею
Я могу лишь бездарно писать, причиняя боль и болея
Надрывая нити внутри, наслаждаясь своим мазохизмом
Не смыкая глаз до зари, восхищаюсь своим нигилизмом

© Мясоедов Алексей