Не гони!

Лидия Гордеева 2
Не отрекаются любя!

Мне это кажется или чудится?
Пророчишь, что не сбудется!
Помирить хочешь назло себе?
Возврата нет ушедшей судьбе!

Зачем ты гонишь меня от себя?
Не гони  меня, не гони любя!
В пожаре любви сгорим дотла!
В сердце она, жива, не умерла!

Давай оставим всё как есть!
Прими любовь мою за честь!
Не будем гневить мы судьбу,
Ведь любовь наша на кону!

Не отрекаются любя!
Так не гони, не гони меня!