Ветер

Ольга Жухорова
Ни строчки для  меня…ни строчки…
А раньше - часто.
Лишь ветер черных многоточий
По стёклам лупит безучастно.

Последний лист висит на ветке…
Как будто в повести О. Генри.
Печальны осени отметки.
И мы друг друга не согрели.

А мы всего  лишь,  жгли  друг друга
Забыть все горести пытаясь…
А  осень вновь идёт по кругу.
Гляди- наш листик отлетает.
14.11.2023