В День Юбилея! Петру Ивановичу Акаёмову - 75

Любовь Клён
Что пожелать мне дорогому другу?
В день знаменательный и Юбилей?
Всё есть! Любовь, награды за заслуги,
Почёт и уважение людей……

Благодарю судьбу за нашу встречу
На перепутье жизненных дорог!
Влиянием твоим мой путь отмечен,
Наставник, друг…Со мной ты не был строг….

Надёжная защита и опора,
Семье, друзьям, родным в любых делах,
С улыбкой, с обаянием, без споров
Решал заботы…Груз нёс на плечах….

Все достижения – плод интеллекта,
Упорного и честного труда,
Достойного борца, интеллигента -
Примером будут для людей всегда!

Желаю радости, любви и счастья!
Благословений в творческом пути!
Пусть стороной обходят все ненастья,
Чтобы в гармонии тебе идти!

28.09. 2023 г.