Кое что о Змеях

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Яблочко
Татьяна Никешина
http://stihi.ru/2023/11/12/4179

Я по повадкам узнаю
свою любимую змею
Когда меня собою нежно обвивает
Я раствряюсь в ласках тех
Она прекрасна для утех
Все мои слабые места
 прекрано знает
Я у блаженства наверху
могу сказать как на духу
Потом расслабленным лежу и отдыхаю
Но пропадает волшество
и ни с того и ни с сего
Моё родное существо меня кусает.
Пока ещё не впрыснут яд,
ведь я не сильно виноват
Об этом и она сама
прекрасно знает.
Когда спрошу я а за что?
она ответит а за то
Что ты не носишь мне цветы
уже неделю
Молчишь о чём то про себя,
меня наверно разлюбя
И ты собрался уходить
на самом деле.

И это просто западня,
она не слушает меня
И мне чтоб переубедить
не хватит силы.
А после слёзы в три ручья
и виноват конечно я
Зачем же ты меня
так сильно укусила?