Так зачинайте

Марина Салун 2
Пришла с работы, надо варить обед и ужин.Потом спать. Хочу куриного супчика.Поставила кастрюлю на плиту.И началось...Похолодало, осень в теме, так и еда пошла на лад.Ну как тут не присесть, не продолжить.


Похолодало, осень в теме,
Так и еда пошла на лад.
Все овощные были в стреме,
Сегодня супчику я рад.

Щи и борщи нам очень нужны!
На улице то дождь, то снег.
Годами с ними очень дружны!
Поел, и счастлив человек.

Тепло в душе, тепло и в теле!
Да на второе есть разбег.
Горячий чай!Согреет темя!
Ведь за окном буран и снег.

Похолодало.Осень кружит,
Зима вступает на порог.
Еда давно со всеми дружит!
Так зачинайте и борщок!