Хоть бы чуть - чуть испытать мне той нежности...

Вячеслав Знакомый
Хоть бы чуть-чуть испытать мне той нежности,
Чувству большому отдать подсознание,
Чтоб оказаться всё в той же безбрежности,
Что доставляет нам массу терзания.
И испытания, что прилагаются,
Все чин по чину пройду до единого,
Ведь не напрасно же люди влюбляются -
Значит, хотят себе счастья не мнимого.
Значит хотят поиграть раздражённостью,
Вазоконстрикторы вряд ли тут справятся,
Если играют всё с той же влюблённостью -
То и они вовсе нам не понравятся.
Плавятся чувства в горниле пристрастия,
Взглядом терзая моё подсознание,
Требуя факта сплошного участия,
Для полноты повторения знания.
Хоть бы чуть-чуть испытать мне той нежности,
Чувству Любви чтоб отдать подсознание,
Чтобы почувствовать счастье от свежести
Тела влюблённого (как испытания).
Но... Растворяюсь в сосуде желания,
В том эликсире меняя пристрастия,
Где не хватает чуть-чуть обладания,
Словно двух капель для полного счастия.
Хоть бы чуть-чуть испытать мне той нежности...

Вазоконстриктор - лекарственные препараты, которые сужают кровеносные сосуды.