С добрым дождливым осенним утром!

Вероника Валерьевна Полякова
Ловлю ресничками я дождевые капли.
Стою я в луже на одной ноге, как цапля! 
Но оптимизм прям прёт из всех щелей...
Ты для тепла мне, друг, чайку налей!

13.11.2023г.
Вероника Полякова