Херваси

Григорий Алфимов
У нас собаки, а там альпаки,
Когда-то тоже была империя,
Вот Болуарте смоталась в штаты,
И тут Херваси – мол, нет доверия.

У нас торосы, а там пампасы,
Флёр этикета, налёт идиллии,
Но надоело терпеть Сесилии
Она покажет, кто лучший в классе.

Пример Серёже, Андрею, Саше –
Суть дипломатии, чтоб взяла наша,
Но есть контакты, как ноль по массе,
Что обнажила в Перу Херваси...