Летят юбилеев крылатые даты

Валентина Царькова 3
Летят юбилеев крылатые даты.
Летят облаками под крики пернатых.
Согретыми солнцем и с  влагой живою,
Судьбой белогривой парят надо мною.

Там в капельке каждой часть жизни хранится .
Там детство и юность, там мысли и лица.
Там в пышной перине воздушного сада
Затеряна формула счастья когда-то .

Плывёт мое облако далью бескрайней
В незримом потоке с шальными ветрами.
И знаю, однажды далекой порою
Прольётся на землю холодной слезою.

Валентина Царькова
14.11.2023 г.