и ходят слухи тут и там...

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

На смешлив я к вождям, старухам,
Пророчествам и чудесам,
Однако свято верю слухам,
Которые пустил я сам.

   ПАРОДИЯ

А ходят слухи...говорят,
Что кур в Москве уж не доят,
А доят население -
Под божье благословение...
Ещё гутарят, что старухам
Налог ввели на ихне брюхо:
Коли не можешь ты родить,
Тогда из пенсии платить!
А Ильича, из Мавзолея,
Купила Южная Корея -
Туда Зюганова положат,
Уж очень на вождя похоже!