Немецкий проект

Григорий Алфимов
Вспять Германии погоня,
Сара со слугой в вагоне,
Маркса с Энгельсом проект
Разгоняет Вагенкнехт.

Чтят в Германии погоны,
Сара, кнехты и вагоны
Собираются в когорты
И в атаку за аборты.

Постамент с двумя рогами,
Пободается  с врагами,
Уж затянуты швартовы
За путь в политике фартовый...