Ты пришел!

Светлана Авдеева Кучина
Ты пришёл и забрал мою жизнь,
А в Своей на земле возродил!
Превратил в Воскресение смерть,
Благодать от Себя подарил!

Ты пришёл и грехи сокрушил.
Мы воскресли здесь за Тебя!
Чтоб любить, как Отец всех любил!
Чтобы славить Иисуса Христа!

Ты пришёл, чтобы тьму распять,
И очистить сердца от грехов.
Чтоб Творца, как себя принять,
Отменить чтоб души приговор!

Ты пришёл и Наследие дал,
Отворил небеса для детей,
Чтобы каждый Христа познал,
Избавляясь от тьмы и сетей.

Ты пришёл, сокрушая все зло,
Что с Адама сквозь плоть вошло!
Показал всем, что Бог есть ЛЮБОВЬ,
Чтобы семя в сердцах проросло!

Ты пришёл Изобилие дать
В полноте искуплЕнной души!
Чтобы детям вручить БЛАГОДАТЬ,
Собирая плоды жизнь прожить!

Автор Светлана Авдеева Кучина
05.11.2023 год

Семя - это Слово Божье.

Псалом 118:105
Слово Твое - светильник ноге моей, и свет стезе моей.

142 Правда Твоя - правда вечная и закон Твой - истина