Записки сНежной Королевы

Валерия Белозёрова
Записки сНежной Королевы

Опять приходишь в её сны,
Не в силах пред соблазном устоять.
Проникнув в лоно зимней тишины
Ты хочешь эти губы целовать..

На кончиках ресниц дрожит слеза,
Вкус губ напоминает карамель.
Она откроет наконец глаза,
В них нотки удивленья и метель.

У Королевы Снежной ледяное сердце,
Но ты мечтаешь пламя разбудить,
Что б в её душу приоткрылась дверца,
Такие женщины умеют по особому любить..

Ты рисковал когда пришёл за ней
Пытаясь доказать свою Любовь.
И вот в плену немыслимых теней
Прекрасный образ будоражит кровь.

Легко привыкнешь к холоду внутри,
К зависшей в полумраке тишине.
Капризы Королевы словно мир стары,
Ты шёпотом её зовёшь: «Малыш, иди ко мне..»

На пол летит пальто, пиджак,
И галстук быстро сброшен наугад..
Остался лишь один существенный пустяк,
Узнать, тебя ли видеть здесь хотят?



(«Сказки для взрослых» 3 сезон по просьбам читателей личной странички.
Отрывок. Все картинки из интернета. )