Только о Любви и о Природе14

Владимир Игнатьев2
Семь раз по десять - это Юбилей!
Закончился сезон охоты.
В свой сад с чужих полей
И нив вернулся;
                не до пахоты
При
     сердечной аритмии.
             * * *
Слава Российской Армии
(и Флоту)!!
Побольше Ей и танков, и пехоты!
             * * *
У нас в садочке розы
Расцвели в последний раз,
Наверно(е), тому назад
Лет тридцать с гаком,
Хотя, ваш чуть отяжелевший зад
И левый буфер "Чуку с Геком"*
Ещё нужны по вторникам и четвергам
Во время полевых, и половых изЫсков.
             * * *
Смерть бандерлогам и другим врагам!
             * * *
Эй, россияне! Только Песков
И Сам в трёх ипостасях
Правду-матку донесут глубинному народу.
Хватит е...ё валяться на матрасах!
Ноги - в руки!
               И марш-марш на... Природу!!
Украины...
          
                /Посвящается (зве)зде Ирины/.

                *-можно читать Ашоту и Арчилу, капитан-лейтенанту и старшОму.

                13 ноября. Воронеж.