Для любви всегда есть время

Александр Немола
В почву мечт о светлом счастье,
В детстве мы сажаем семя.
Засуха, дожди, ненастье...
Но для любви всегда есть время.
Учимся, растём, мужаем,
Младой жизни тянем бремя,
Опять мы без урожая...,
Но для любви всегда есть время.
Уже дети подртастают-
Полное задора племя,
Надежды безуспешно тают,
Но для любви всегда есть время.
Внуков ждём вот-вот родятся,
Вдруг прогресс в аграрной теме,
В душе нивы колосятся,
Для любви настало время!
Милый друг, верь, жди, надейся,
Пусть ты сед и лысо темя,
На пашне счастья насмерть  бейся!
Ведь ДЛЯ ЛЮБВИ ВСЕГДА ЕСТЬ ВРЕМЯ!