Толи Вадька хмуро глядя

Вадим Хололович
Толи Вадька хмуро глядя,
Толи Он же предсказал.
Толи зная все Программы.
Метод стройки увидал.

Толи год, а толи много.
было ль не было давно.
Ну четыре было точно.
Счет по грантам на строке.

Зная цыфры и объемы.
Зная стоимость тогда.
Можно хмуро, можно злобно.
Стиль застройки предсказать.

Он писал все актуально.
И буквально разглядел.
Что сейчас уже реально.
Строят, строят не везде.

Его мысль толкает дивно.
Крутит пар в телах людей.
Нет другой альтернативы.
В ограниченной среде.

Кто читал, впитал глубоко.
Тот увидел в кошельке.
Получил продукт свой новый.
Грант в своей такой нужде.

Были хмуро, были злобно.
И другие там идеи в слове где,
Не суровые титанов,
Цены где-то в потолке.
А реальные постройки.
И ВОЗМОЖНО стало всем.