Обзор событий дня

Александр Обозреватель
Все друг друга нынче дурят
Образованный наш мир
То ли часто травку курит
То ли мозг истёр до дыр

Речи льются водопадом
Только смысла нет в словах
И тому безмерно рады
Все кто нынче при делах

От премьеров до изгоев
Все сегодня толмачи
Мир евреев раса гоев
Жертвы или палачи

Там война там пир горою
Бездна жизни посреди
Рушат памятник герою
Мантию шьют для судьи

Все кто «за» в углы забились
Те кто «против» молча ждут
Остальные растворились
Невидимками живут

Сумасшедшие на троне
Равнодушные в пыли
Все рванули на перроны
Чтоб уехать от вины

Потому как виноваты
Нынче все - святых-то нет
Все сегодня на подхвате
У несбывшихся побед

Всех рассудит только время
Кто останется в живых
Прошлого с плеч скинут бремя
Выжить в землях чтоб пустых…