Без Любви мы разве люди?

Галина Лялина
Не закрасить краской белой
Мысли тёмные свои.
Если сердце зачерствело,
Нет в нём места для любви.

Что с того, что бьётся ровно,
Ритм замедленный храня?
Если сердце хладнокровно,
Нет в нём Божьего Огня.

Надо жить активно, ярко,
До кипения в крови.
Чтобы сердцу стало жарко
От огня большой любви.

Без Любви мы разве люди?..
Оболочки, пустота…
Человек живой, он любит,
Эта истина проста.

И не надо белой краски,
И не надо лишних слов.
Лишь теплом, заботой, лаской
Можно вынянчить Любовь.