Хочется, чтоб люди были ближе рядом

Ирина Лирэйн
Хочется, чтоб люди слышали сердцами,
Понимали взглядом, открывали души,
Хочется, чтоб люди были ближе рядом,
Хочется, чтоб просто умели люди слушать.

А еще, чтоб рядом чаще говорили,
Теплыми родными согрели голосами,
Хочется, чтоб сильно, искренне любили,
Чтобы обнимали добрыми словами.

Чтобы меньше ждали, отдавали больше,
Не боялись правды, в настоящем сложностей,
Чтобы понимали, что путь наш длинный сложен
Из улыбок сердцем и любых возможностей.