По золотым пескам

Доброва Татьяна Юрьевна
Весь день морозило и  ночью всё застыло

Какой тоскливый, мраморный закат

Моя любовь лежит в закрытых рюкзаках

Открой её мне, мой волшебник милый



Я подышу на нежность, что в памяти у вдов

А я приду во снах по золотым пескам

Ты– моя боль и радость и тоска

Ты– солнце, радуга немыслимых цветов



Ты колдовать учил своей душой

Искать жемчужину на дне корявых раковин

Писать древнейшими , немыслимыми знаками

Любви алхимик, маг и менестрель босой



Мой милый друг, я вновь дышу, я влюблена

Создатель болтовни, любви и красоты

Ты– Нострадамус музы, с ней всегда на ты

Ты – Робокоп любви и тьфу тебе кирпич, стена



Готовь по звёздным картам для души побег

Герой, прикуривавший от огня дракона

Горевший факелом любовного закона

В моей душе нашедший свой ночлег



Весь день  зима и о тебе я думаю

Тепло. И искорки на сердце загораются

Ты– Робинзон,а я –твоя рабыня, Пятница

 Дышу тобой ночами , снами, у;трами