Такие звезды над тобой...

Татьяна Калининская
Такие звезды над тобой,
Вся в звёздах ты, ты тьма, и ночь, и время,
Что отмеряется и той, и той звездой,
И мы летим сквозь космос; наше бремя,

И груз, и долг, и все дела -
Исправить все, что натворили в прошлых жизнях,
Чтобы свободней по планете потекла
Любви энергия, и свет, и радость жизни;

Чтоб жили мы и в дружбе, и в любви,
Планету чистили, и души возвышали,
Так зовом космоса звучит напев в крови,
Чтоб вспоминали то, что мы когда-то знали.


14.11.2023