Только о любви и о природе13

Владимир Игнатьев2
На природе присел за сараем я...

Звёзды в небе, гармошка пиликает
По айфону на
             ....даче* Малахова.
Беспилотник прошёл,  муха-бляха,
А, может, комарик.
                Враг ликует!
А как же?
               Народ обсирается
Триединый когда-то
а ныне:
Один собирается в НАТО
(окраинный),
Белый батьку не может спихнуть
Осто(3.14)здевшего,
А великий не хочет просохнуть
От
Затянувшегося Дня Победы.
            * * *
-От этого все беды...
Так думал я, сидя на кОзлах,
За сараем.
Стареем.
Рыжие казанские козлы...

                *- передаче.

                13 ноября. Воронеж.