Моя любовь

Олег Авантэс
Откуда ты пришла, любовь моя,
Где колыбель твоя, в каком дворце чудесном?
В каком саду, под трели соловья
Слагались о твоём рожденье песни?

Любовь моя, откуда ты пришла?
И кто тот Бог, чья кровь в тебе играет?
Ты так нежна, невинна и светла!
Кто выпустил тебя за двери Рая?

Скажи, за что? Какие есть грехи,
Достойные былого наказанья?
О боги, прежде были вы глухи
К мольбам моим! И вот оно, признанье
Того, что я прижизненно воскрес!
Моя любовь - бесценный дар небес!