Я узнаю мир последним..

Боб Жмуркин
           ***

Я узнаю мир последним
Мир здесь последний иль я
То ли поверил я сплетням
То ли мир стал из гнилья

То ли заплатим сполна мы
Каждый за что-то своё
Знать надвигаются драмы
На сотворенное ВСЁ

131123