В России

Наталья Горенко
      Красиво небо предрассветное,
      Окно выходит на восток.
      Кто нападать на братьев выдумал -
      Того к чертям отправит Бог!

      Но оказалось ложным сообщение
      Или Двойшик замешан здесь?
      Что есть дороже жизней человеческих?
      Ему дороже деньги, власть и месть.