Когда сосуд любви без дна

Алхимик Пятьдесятседьмой
Когда сосуд любви - без дна,      
То и стараться бесполезно,         
Хотя, конечно, интересно          
Порассуждать... чья в том вина?   

Того, кто хочет быть любим?
Того, кто любит неумело -
За то, что безрассудно смело
Ввязался в чувственный экстрим,

Не осознав, не угадал
Прикольнейших условий квеста:
Здесь раз в период - дело чести -
Горячий следует скандал!